La vie au foyer
► La restauration
Les repas sont pris en salle à manger. Une place vous sera proposée dès votre arrivée ; Néanmoins, si celle-ci ne vous convient pas, un changement pourra être envisagé.
Tous les repas sont préparés sur place, au sein de la résidence par notre chef cuisinier et son équipe.
Ils sont principalement élaborés à base de produits frais, certains étant issus de nos serres. Aussi, à la belle saison, nous vous proposerons de nombreux légumes de nos jardins.
Si vous devez suivre un régime pour raison médicale, nous veillerons à ce que vos repas soient bien adaptés à votre état de santé.
Vous avez la possibilité de recevoir vos proches le temps d’un repas ; néanmoins le service et l’accueil de la résidence doivent être prévenus à l’avance.
Le chef de cuisine est à votre disposition pour toutes remarques concernant la restauration ; une commission des menus permet chaque année de recueillir les suggestions des résidents pour tout ce qui concerne la restauration.
► Le linge
Le linge hôtelier (draps, serviettes et gants) vous sera fourni par la Résidence. Nous vous demandons d’apporter votre linge personnel (linge de corps, mouchoirs, chemise de nuit, pyjama, chaussons…), qui sera lavé sur place, dans la blanchisserie de l’établissement. Les textiles fragiles sont donc à éviter : lainages en pure laine, rhovyl…
L’établissement assure l’entretien de votre linge personnel. Cependant, celui-ci doit être marqué à votre nom pour éviter tous risques de perte. Le marquage reste à vos frais même si il est fait par l’établissement.